journally (journally) wrote,
journally
journally

Мой телефон веселится и по сей день, тем временем. Если кто не помнит: он обладает душой. Иногда он компелирует сообщения от разных людей так, что они читабельны. То есть из двух смс он делает связный текст (это очень страшно, когда понимаешь, ОТ КОГО И ОТ КОГО они). А иногда просто берет и начинает слать старое. Когда я вижу на экране телефона имя человека, которы не пишет мне уже полгода, год, два, я уже не вздрагиваю, как раньше. Я знаю, что это просто старое его сообщение. Сегодня приходили за апрель. Улыбалась. Все же неплохо, что все это было.
Но важно даже не то, что было, а каким мы из этого всего вышли. Я продолжаю считать, что все, все без исключения либо очень хорошие, либо очень плохие. Между этим ничего нет. Либо, третий вариант, все неосуждаемы. Друг другом, людьми из вне.

Думаю, мы все очень хорошие. А вышли из всего этого просто очень: каждый сам по себе. Каждый сам за себя. Каждый в свою жизнь.
Разъехались по своим жизням. Хорошо, что все это было.

Все, кого я презираю, валятся в ад штабелями)) Милая, милая девочка с супер удачной жизнью, когда я в следующий раз увижу тебя и твоего прихвостня на факультете, я нежно посмеюсь в лицо вам обеим, сладкий гибрид. Проиграли, признайтесь. Я присоединяюсь ко всем, кто уже истерически ржет на эту тему) Это просто очень смешно, неудачницы))))


Пусть и дальше все будет славно. Все же хорошие, ведь правда.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments