journally (journally) wrote,
journally
journally

Она слишком прекрасна, чтобы убирать этот пост под кат)

А знаете, что самое смешное? Самое смешное, что о ее существовании я узнала ровно год назад. День в день. В день ее рождения. Я ее просто ненавидела, за то, что ее чертов ДР боком вклинился в мою жизнь ооочень некстати. И подбирала ей восьмикратное цыганское проклятье поувесистей.
Причем тут не будет истории, о том, как «мы с пацанами пили пиво, а потом Калян сказал: «А у Таляна сегодня ДР нах! Паехали поздравим Таляна чиста канкретна па-пацански?»
Нет, такой истории не будет здесь. Все было романтишнее, ну что вы, что вы!
Ну узнала я про нее, что она есть, запомнила и познакомились мы через месяц, наверное.

Я ее уже сильнее ненавидела к этому моменту. Я их всех уже ненавидела, по правде сказать. На меня год назад в это время сыпались какие-то кучи людей, я вообще не понимала, какого черта с я с ними должна общаться. И с ней тоже почему-то была должна.

Но ее я ненавидела особо. Мы не понравились друг другу сразу. Я ей - за отмороженное выражение лица и амплуа девочки-оленка (ну да, да, я так всегда с людьми знакомлюсь – ну что б отвязаться потом))
Она мне.. Она мне не понравилась просто. Потом она мне не понравилась за то, что заставляла меня есть макароны, а я не хотела есть вообще (Я вообще мало ела тогда, ибо у меня был небольшой мало кому известный пиздец в голове) Но эта грузинская женщина приняла отказ как личное оскорбление.

Но эта все цветочки. Вот когда она в тот же день сказала (даже не мне!!!) остальным гостям ее квартиры: «Да я эту вашу Сашу пробивала в яндексе, нету там не хрена про нее, ну нормальная че, будем надеяться, что нормальная!»

Тут я подавилась чаем и глаза вылетели из орбит. Прямо на стол, да. Это она говорила обо мне в третьем лице.
В этот момент я поняла, что девочка глубоко не в себе, очень больна. Что если я захочу рыпнуться из своего тогдашнего положения, то за мной, видимо, приедет грузинская мафия и посадит на кол, что если она решит за кого-нить мне врезать, она меня убьет с одной левой и т.д. Дальше я боялась, а утром вприпрыжку сбежала на работу и подумала, что постараюсь избежать с ней встреч.

Но не тут-то было. Через месяц еще она позвала меня (и не только меня, чтобы тут всякого не подумали) сходить куда-нибудь выпить, потусить, порадоваться жизни и потанцевать. Надо ли говорить, что за 5 минут до этого она в аське разнесла всю мою жизнь и объявила, что я дура полная («Не, ты че серьезно не понимаешь, че творится, да? То есть ты вот реально не втыкаешь? Мать-размать…» ) Я прокляла ее еще раз, прекрасно при этом понимая, что вечером я ее увижу независимо от своих желаний.
В итоге мы сидели как-то в стороне от всего и всех и вяло болтали.


… Через часа три Алена и я сидели на моей кухне, нас ненавидели уже все, кто был у меня в квартире и все соседи в доме. Мы пекли пироги конвеером, причем нам было так весело, что уже было плевать, съедобные ли они. Мы делали пирожки с джемом (они взрывались в плите), делали пироги с паштетом, которые выглядели адски, вылепляли из теста фигурки людей и сюжеты со зверушками, обнимались на кухне и наперебой рассказывали друг другу истории из жизни. Нас не могли растащить по комнатам часов до 7 утрам, мы все говорили. Мы уже говорили о сложном, о серьезном, о работе, о семье. Мы уже друг друга полюбили к этому моменту. От ненависти до любви, как выяснилось…. Один пирожок.

Любовь случалась тогда, когда мы вытащили очередную партию из духовки и стало ясно: то, что мы считали до запекания лошадкой, после запекания, извините, оказалось больше похоже на х**.

С тех пор куда-то делась куча людей и от меня, и от нее. А с Аленой мы друг у друга остались. Мы много ссорились, много мирились, я до сир пор считаю ее не очень в себе ( :Р ), но люблю очень. Алена сделала для меня в свое время невозможно много, верила в меня всегда, поддерживала, звонила мне, писала и разговаривала со мной.

Спасибо маме, папе и Богу, за то, что год назад в моей жизни появилась ты, Алена! Спасибо тебе за все-все!

С Днем Рождения, мой СуперМум!

Я верю в тебя, ты помни. Будь счастлива! Ну ты знаешь… Остальное – лично скажу.

Она очень хорошая, очень, я вам серьезно говорю!

Photobucket
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments