journally (journally) wrote,
journally
journally

ну теперь пора..)

Думаю, теперь уже можно написать, что сессия закрыта. Потому что она наконец-то закрыта окончательно. Кажется, я разучилась волноваться перед экзаменами и зачетами, потому что после философии мне стало откровенно плевать на все)))Это очень интересный экспириенс, скажу я вам)

*На философии, после того, как время ответа перевалило за час, я поняла, что запуталась и нашептывала Костиковой: "Я осенью прийду, на перседачу, на пересдачу прийду, да!" - "ЭЭЭ, Саша, Вы чего?!" И ставила в ведомость 5.)*

Самое приятное -это когда сидишь с преподом минут 40 и понимаешь, что он не считает тебя идиотом - вы друг друга поняли. Он тебе один вопрос, ты ему про целый период и вы даже спорите, и ему тоже весело)


6 "отлично" подряд красуются в моей зачетке, я помурлыкала от удовлетворения и близится фееричный экватор.

*смеялись-смеялись-смеялись-законочили смеяться*

Это был один из самых интересных месяцев в моей жизни, мы срослись с Дашкой и Лариской, как мне кажется. Я пересматриваю на ноуте фотки с нашей подготовки - такого в моей жизни еще не было, это точно. По насыщенности, по тому, как мы ругались, мирились, пронимали друг друга, не понимали, выходили на улицу раз в три дня и говорили: "Бля, лето!" По утрам откапывали друг друга из-под завалов учебников, спорили до хрипоты об учебе, пили валерьянку пачками, выдавали замуж, передумывали выходить замуж, снова пили валерьянку, решали все-таки выходить, тушили сигареты в блюдечках из бабушкиного любимого сервиза, смотрели кино, смеялись, плакали, жаловались друг другу, спали по два часа, возвращались домой в 7 утра (Привет, Лариса!), сдавали экзамен.

После Кременской мы пили шампанское, бежали на Арбат, Дашка проколола нос, а я уши. Лариса смеялась над нами, мы пили кофе из Старбакса и пытались готовиться к чему-то еще.

После каждого экзамена квартиру проще было поджечь, чем убрать ("Девки, у нас снова кончились чашки! Последний комплект пошел в ход - все сервизы в раковине!")

Я знаю, что вы это не прочитаете, но это было чертовски здорово. Целая эпоха, не побоюсь громких слов.

И мы молодцы, да.

А всем остальным привет и мои крепкие объятья!
И поздравляю всех конечно же.)

305 группа коррекции лучше всех)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments